Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Евросоюз заявил, что российские контрсанкции являются незаконными

Евросоюз заявил, что российские контрсанкции являются незаконными

 

Буквально на днях появилась информация, что Европа заявила о продлении санкций в отношении РФ. Как вы могли догадаться, Москва ответила зеркально.

Но после этого, в ЕС заявили, что Москва действует незаконно, вводя ответные санкции. По их мнению, Европа ничего плохого не делает.

Ранее, РФ ввела ряд ответных санкций и запретила ввозить из некоторых западных стран продукты питания. На это европейские СМИ заявили, что Россия зря это сделала, так как у неё из-за этого начался дефицит продуктов.

Непонятно только, откуда они это взяли, так как Россия уже развила своё производство и ей не нужны продукты с Запада. Она сама себя обеспечивает.

Европейский Союз даже представить не мог, что российские контрсанкции так негативно на них скажутся.

Когда Россия запретила ввозить ряд товаров с Запада, политики радовались, что Россия потерпит крах без этих товаров. Но реальность оказалась такой, что Россия только выиграла.

Теперь она сама может обеспечить себя этими товарами и западные компании ей попросту не интересны. А если потребуется какой-то товар, то РФ купит его у других стран, например у Китая, но никак не у Запада.

Производители Запада оказались в наихудшем положении, ведь им больше никак не вернуться на российский рынок.

Да, ЕС уже поняли, что несут убытки, поэтому хотели отменить санкции. Но "большой брат" запретил это делать. А пока они делают не так, как сами хотят, с экономикой у них будут огромные проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх