Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Эстонский Министр экономики вновь обратился к России с просьбой вернуть транзит

фото-яндекс.картинки/Керсти Кальюллайд

В Прибалтике открыто заговорил о том, что их порты показывают тенденцию спада загруженности. По официальным данным, спад составляет от 15-20%.

А все потому, что из-за своей русофобской и антироссийской позиции, они потеряли столь крупного заказчика в лице России.

Хотя, прибалтийские республики были уверены, что их выпады в политике никак не скажутся на экономике.

По их мнению, Россия не справится без таких удобных и технологичных портов, как у стран Прибалтики.

Но, РФ доказывает им, что ей под силу справиться с любой задачей. Ведь, Россия уже модернизировала ряд портов и достраивает несколько новых.

Осознав серьезность проблемы, вице-мэр Таллина Таави Аас попросил Российскую Федерацию вернуть прежние объемы транзита грузов. Однако, ему категорично отказали.

Поскольку нет никакого смысла пользоваться портами республик, когда можно бросить все силы на собственные мощности. А Прибалтике придется смириться с финансовыми потерями.

Так или иначе Россия стала на заданный путь развития и теперь будет идти дальше, не взирая на русофобские выпады других стран, которые к слову теряют больше из-за потери партнерства с Российской Федерацией

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх