Последние комментарии

  • игорь токарев
    Какой он к херам пан,натуральный холоп. Задницу будет лизать всем, лишь бы платили гроши.О чем заливается Трюхан на Украине о России и как предлагает насолить ей
  • Тамара Фролова
    А Вы там были, что говорите о диктатуре? Я то прожила много лет и что-то не помню диктатуры в то время.Путину никто в мире не может ставить условия
  • Искандер Калибров
    Самое для нас «приятное» во всей этой истории в Сирии: «Россия заранее на официальном уровне заявила, что принимать н...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Россия установит свои цены и условия для Запада по прохождению по Северному Морскому пути

Россия вновь "обломала" США - о том, чтобы взять Северный морской путь под свой контроль американцам останется только мечтать.

Чем чаще звучать заявления США о Северном морском пути, тем быстрее Россия показывает, что американцам об этом маршруте останется только мечтать.

Совсем недавно Владимир Путин поручил правительству разработать соглашения, в которых бы были прописаны объёмы и стоимость провоза грузов по Северному Морскому пути.

То есть, все, кто пожелает воспользоваться этим маршрутом, будут платить России, так как этот путь пролегает в экономической зоне РФ.

К тому же военные суда иностранных государств тоже будут проходить по Сев.морскому пути по более строгим условиям. Теперь любому судну Россия может отказать в прохождении без объяснения причин. А тем, кому это будет разрешено должны будут полностью раскрыть все карты - маршрут, цели, состав команды, на борт они должны будут принять российского лоцмана.

Так что все притязания США на Северный морской путь останутся только в их воображении.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх