Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Украинским пограничникам передали передвижной блокпост «Миколаевець»

 

Украинским пограничникам передали передвижной блокпост «Миколаевець»

Изготовление передвижного блокпоста заняло больше двух месяцев. Он был переделан из старой БРДМ-2 и получил собственное название «Миколаевець», пишет блог Центра анализа стратегий и технологий.

Половину неназываемой стоимости передвижного блокпоста «вложил трудовой коллектив завода (и это несмотря на то, что завод находится в тяжелом финансовом положении), а еще половину – фермеры из Казанковского района Николаевской области: Николай Мельников, Григорий Сула, семья Стогний, Александр Ковалько и Владимир Кравченко».

И. о. директора Николаевского бронетанкового завода Александр Швец сообщил, что этот блокпост на базе боевой машины позволяет полностью защитить военнослужащих, которые находятся в горячей точке. Швец заявил, что уже обратился к министру обороны Украины, чтобы оказать поддержку в вопросе дальнейшего выполнения Николаевским бронетанковым заводом заказов на такие же боевые машины.

Картина дня

наверх