Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    всё понятно   не хотят ни чего  и это их право пусть рубят сук на котором сидимммммммммммммУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Александр Григоров
    и нам надо отказаться от любых экономических связей с бандеровцамиУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась

Ну ты держись там, Пентагон, несладко тебе придётся

Каждый день новости всё интересней и интересней: в Пентагоне предупредили о возможном ударе по Калининграду. Видите ли у них возник эдакий план, который прям в пух и прах уничтожит самый вооружённый форпост России - противовоздушную оборону Калининграда. Во-первых, спрашивается "зачем"? Россия не проявляет в отношении США абсолютно никакой агрессии.

Во-вторых, неужели в Пентагоне все в раз перешли на сторону "смертников"?

Как известно, военные Пентагона занимаются только одной стратегической разработкой: готовятся в "прошлой" войне, в то время пока Владимир Путин "ломает все правила", готовясь к войне "будущего" - войне нового поколения. Президент России умудрился стратегически сломать все "грандиозные" планы Пентагоны, в связи с чем второй на длительное время "залёг на дно" в раздумьях. Гробовая тишина длилась долго, представители НАТО в то время буквально "бились в истерике", и это лишний раз доказало правильность сратегической внешней политики Путина.

На данный момент Америка ведёт себя, как бы помягче сказать, крайне неадекватно, продолжительное время она находится в "метаниях", в поисках "смысла" и "выхода", проявляя попытки давления на Иран, на Турцию, всячески угрожая России и решая выйти из "Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)". Однако ни к чему стоящему их "хитрый план" не приводит.

Известно, что в Пентагоне денег на вооружение особо нет. Есть только на то оружие, которое "воевать-то особо не умеет", а главный план - "втюхать" его тем, кто, мягко выражусь, является простаками, позволяющими себя обманывать. Вот и получается, Америка не находит более умного решения, как заявить на весь мир, что они готовы брать наш Калининград.

"У нас есть план по захвату и преодолению противовоздушной обороны Калининграда. Мы постоянно отрабатываем эту схему, мы ежедневно продумываем план и, в случае возникновения опасности, мы готовы осуществить эти действия", - заявил генерал ВВС США В Европе и Африке Джеффри Ли Харригян.

Мо-лод-цы, заявление отличное, только вот смысла в нём нет абсолютно никакого. Ну, во-первых, посмотрите по карте мира, где находится Калининград, а теперь посмотрите, где находится Пентагон. Думаю, реакция России в случае удара по Калининграду ждать себя не заставит. И вряд ли кто-то из наших военных задумывается, например, о том, как Россия будет брать, допустим, Бостон или Нью-Йорк. Ну, согласитесь, это смешно. Владимир Путин неоднократно говорит о том, что у России только один вариант ответа на агрессию США - нажать на "заветную кнопку", после которой об Америке будут только слагать легенды, она просто испарится с карты мира, как испарятся и иные центры, принимающие решения в направлении агрессии в сторону России. Поверьте, никто не останется обделённым и обиженным.

Мы же, в свою очередь, будь это Калининград, Владивосток или Омск, готовы к защите на все 100 процентов. При этом произвести ответный удар мы может даже без выхода за пределы нашей огромной страны:

В ходе учений "Центра-2019" ракетчики оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" в Оренбургской области успешно уничтожили цель имитирующую критически важный объект условного противника с помощью крылатой ракеты "Искандер".

Страна мы добропорядочная, люди у нас мирные, но в любой момент готовые объединиться для защиты родных земель, тем более "стратегии", "планы" и "оружие" у нас на высшем уровне. Ну а "эти самые" пусть пока готовятся Калининград брать или ещё какой город (их у нас очень много), отвоёвывая наш Крым. Ну ты держись там, Пентагон, несладко тебе придётся...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх