Обстановка в Мире

70 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Ну ты держись там, Пентагон, несладко тебе придётся

Ну ты держись там, Пентагон, несладко тебе придётся

Каждый день новости всё интересней и интересней: в Пентагоне предупредили о возможном ударе по Калининграду. Видите ли у них возник эдакий план, который прям в пух и прах уничтожит самый вооружённый форпост России - противовоздушную оборону Калининграда. Во-первых, спрашивается "зачем"? Россия не проявляет в отношении США абсолютно никакой агрессии. Во-вторых, неужели в Пентагоне все в раз перешли на сторону "смертников"?

Как известно, военные Пентагона занимаются только одной стратегической разработкой: готовятся в "прошлой" войне, в то время пока Владимир Путин "ломает все правила", готовясь к войне "будущего" - войне нового поколения. Президент России умудрился стратегически сломать все "грандиозные" планы Пентагоны, в связи с чем второй на длительное время "залёг на дно" в раздумьях. Гробовая тишина длилась долго, представители НАТО в то время буквально "бились в истерике", и это лишний раз доказало правильность сратегической внешней политики Путина.

На данный момент Америка ведёт себя, как бы помягче сказать, крайне неадекватно, продолжительное время она находится в "метаниях", в поисках "смысла" и "выхода", проявляя попытки давления на Иран, на Турцию, всячески угрожая России и решая выйти из "Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)". Однако ни к чему стоящему их "хитрый план" не приводит.

Известно, что в Пентагоне денег на вооружение особо нет. Есть только на то оружие, которое "воевать-то особо не умеет", а главный план - "втюхать" его тем, кто, мягко выражусь, является простаками, позволяющими себя обманывать. Вот и получается, Америка не находит более умного решения, как заявить на весь мир, что они готовы брать наш Калининград.

"У нас есть план по захвату и преодолению противовоздушной обороны Калининграда. Мы постоянно отрабатываем эту схему, мы ежедневно продумываем план и, в случае возникновения опасности, мы готовы осуществить эти действия", - заявил генерал ВВС США В Европе и Африке Джеффри Ли Харригян.

Мо-лод-цы, заявление отличное, только вот смысла в нём нет абсолютно никакого. Ну, во-первых, посмотрите по карте мира, где находится Калининград, а теперь посмотрите, где находится Пентагон. Думаю, реакция России в случае удара по Калининграду ждать себя не заставит. И вряд ли кто-то из наших военных задумывается, например, о том, как Россия будет брать, допустим, Бостон или Нью-Йорк. Ну, согласитесь, это смешно. Владимир Путин неоднократно говорит о том, что у России только один вариант ответа на агрессию США - нажать на "заветную кнопку", после которой об Америке будут только слагать легенды, она просто испарится с карты мира, как испарятся и иные центры, принимающие решения в направлении агрессии в сторону России. Поверьте, никто не останется обделённым и обиженным.

Мы же, в свою очередь, будь это Калининград, Владивосток или Омск, готовы к защите на все 100 процентов. При этом произвести ответный удар мы может даже без выхода за пределы нашей огромной страны:

В ходе учений "Центра-2019" ракетчики оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" в Оренбургской области успешно уничтожили цель имитирующую критически важный объект условного противника с помощью крылатой ракеты "Искандер".

Страна мы добропорядочная, люди у нас мирные, но в любой момент готовые объединиться для защиты родных земель, тем более "стратегии", "планы" и "оружие" у нас на высшем уровне. Ну а "эти самые" пусть пока готовятся Калининград брать или ещё какой город (их у нас очень много), отвоёвывая наш Крым. Ну ты держись там, Пентагон, несладко тебе придётся...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх