Обстановка в Мире

70 449 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Совет украинцам от крымчан. Запоздалый

Император Рима и угнетенный германец после диспута о свободе.

Дорогие братья (зачеркнуто) небратья!

Мы очень сочуствуем вашей борьбе за независимость от империи. И борьбе всех других угнетенных империями малых и больших наций во всем мире. Римская империя угнетала народы вокруг нее, Персидская империя угнетала народы вокруг нее, Китайская и Японская империи тоже угнетали, а уж как угнетала народы мира Британская империя!

Даже Российская империя угнетала народы, как утверждают сами эти народы. Они же, народы угнетаемые утверждают что и Советский Союз, будучи империей тоже угнетал порывы к независимости у окружающих народов.

Так вот, совет, хоть и запоздалый, исходя из наблюдений за угнетенными и освобожденными народами Азии, Африки, и вот Восточной Европы.

Если вы подвергаетесь угнетениям какой-либо империей и, будучи угнетенными, боретесь за свободу и национальное освобождение, не спешите сразу побеждать эту злобную империю.

Обождите. Пусть сначала эта империя построит у вас все, что может понадобиться вам и вашим независимыи потомка в течении ближайших лет 200, а потом уже и побеждайте империю со спокойным сердцем.

Потому что, после вашей блистательной победы над Империей, как показывает исторический опыт и опыт недавних лет, вы уже никогда не построите ничего, достойного внимания.

Если, конечно, вас не завоюет случайно какая-нибудь другая империя.

Совет был дан, хотя я и не уверен, пробьется ли он сквозь прочную имперскую алюминиевую кастрюлю победителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх