Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда
  • Андрей Панин20 сентября, 10:02
    До разбросанности поселений скандинавам до нас как до Китая раком, это у нас пипец какая разбросанность - в среднем 8...Атомный большой ледокол России освободил европейское судно из льда под "Марш Славянки"

Кукловоды США беснуются от бессилия, жалкая картина мира

Добрый день, дорогие читатели. Голливуд и современные американские сериалы зомбируют своих граждан, да и весь мир в целом, своей лживой идеологией, где обязательно плохими парнями выступают русские. Интересен тот факт, что когда в США хлынул поток мигрантов из Ирландии, Италии, Китая, Мексики, Германии и других стран, то про них мало что можно увидеть в фильмах голливуда.

А ведь именно они, осев в крупных городах Соединённых Штатов создали семейные кланы и свою мафию. Именно мигранты в США контролировали многие сферы жизни людей. Спонсировали крупных политиков и сенаторов. Имели связи в полиции и ФБР. Но когда необходимо было в кино показать врага или злодея обязательно это был - русский.

Ну это что, русские вырезали людей на улицах Нью-Йорка на почве религиозной ненависти? Это разве русские вели в США с Южными плантаторами кровопролитные войны, посылая на смерть каждый день всё новые и новые войска? Что им плохого сделали русские, что в каждом боевике русские обязательно будут плохими персонажами.

 

 В головы американцев специально вдалбливали долгое время образ врага в виде СССР, а теперь уже и России. У нас что, вся планета состоит из двух стран - СССР и США? Так и хочется спросить великих режиссеров: "А вы о других странах слышали что-нибудь?"

Меня удивляют двойные стандарты американцев. Накануне войны в 1936 году США активно помогало строительству крупнейших промышленно-производственных объектов в стране. Благодаря построенному оборудованию на американских заводах, в СССР заработал Сталинградский тракторный завод, мощнейшая гидроэлектростанция страны, пищевая промышленность. У нас были отличные отношения. Знаменитый Крейсер "Варяг" нам построили в США, как и другие великие корабли времён Царской России. Был огромный обмен опытом.

Дальше война и помощь СССР ленд-лизом. Американцы были нам союзниками. У нас была одна цель - победить фашизм! И наш народ это сделал. Не было у людей никаких к США претензий. Мы понимали, что в СССР приезжают американские шпионы и интересуются новыми разработками, это везде так. Но такая информация для народа проскальзывала только в художественных фильмах про разведчиков и там, где необходимо было показать лучшие качества советского гражданина!

В остальном американцы для простых людей были обычными работягами из страны, где идут забастовки, люди страдают от капиталистов и негры мечтают о хорошей жизни. Но, так или иначе, до 60-х годов простые советские люди не видели в США никакой угрозы и не было в голове у людей образа врага. В стране хватало своих проблем, своих успехов и своих достижений. У нас коммунизм, у вас капитализм, и что здесь плохого? Каждый пошёл своей дорогой развития экономики.

Но вот в голливудском кинематографе именно русские люди стали олицетворением зла. Советские люди, которые знать не знали, как живут американцы и ничего не подозревая, в один миг превратились в киношного врага, а в последствии и в реальных агрессоров. Мне так и хочется сказать правителям США: у вас в стране столько проблем с медициной, столько проблем с чернокожими, нищими. Столько проблем с государственными долгами, а вы вечно во всём обвиняете русских.

Сейчас США опять ввели против России новые санкции. Каждый день придумывают и придумывают, как нам простым людям ухудшить и без того тяжёлое положение. Методы очень простые: вы устали плохо жить? Меняйте своё правительство на тех, кого мы вам дадим. Именно такими экономическими действиями запад пытается сказать нам: "Да уберите вы эту несговорчивую с нами власть, и всё у вас сразу станет хорошо".

Американцы уже и кандидатов новых нам приготовили, уже и Ходорковский оживился на Ютубе, повылазили либерал-провокаторы, осталось только подогреть основную массу народа. Они думают, что сейчас народ устанет от этого бардака и сам вынесет им ключи от государственной казны и власти! Но я думаю, народ у нас не слепой и не глухой.

Согласен, что в стране много собственных проблем, есть зажравшиеся менеджеры и чиновники, но мы уж, как-нибудь сами должны с этим разобраться. Не прибегая к помощи западных провокаторов.

Кукловоды США это видят и ещё больше беснуются от злости. Их вымораживает, что российский народ, которому они предлагают свою помощь, бездействует и более того, говорит им : "Убирайтесь из нашей страны, провокаторы Запада!" Нам важна своя Родина, а им нужны только ресурсы. США хочет укрепить свой доллар и свою экономику за счёт нас с вами. Я им не верю, поэтому и пишу об этом на своём канале. Держим свет!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх