Обстановка в Мире

70 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Москва отреагировала на последние недружественные действия США в адрес РФ: "Хотят, чтобы дышать было невозможно"

США Россия

Недружественные действия Соединенных Штатов в адрес РФ отравляют атмосферу взаимоотношений. С таким заявлением выступил сенатор А.Пушков.

Так, российскому послу в США А.Антонову Госдеп отказал в предоставлении доступа на территорию дипзданий РФ в Сан-Франциско, которые ранее были заблокированы Вашингтоном. Также журналистов Russian Today лишили аккредитации в американском Конгрессе из-за регистрации данного телеканала в качестве иноагента.

«Не очень понимаю, что осталось от базы двусторонних отношений (между США и РФ). Но это еще больше отравляет климат: бывает атмосфера, в которой дышать можно, хотя она загрязнена, и бывает атмосфера, когда дышать уже невозможно, так как она заполнена ядовитыми газами», - констатировал А.Пушков.

По его мнению, то, что происходит с российской дипсобственностью в Штатах и телеканалом RT свидетельствуют о том, что «Вашингтон наполняет атмосферу ядовитыми газами и хочет добиться того, чтобы дышать было невозможно».

Источник:

РИА

фото из открытых источников

Автор:
Юлия Ахмедина
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх