Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

В ЦРУ потеряли дар речи после «спасибо» Путина, объявленного Трампом

ЦРУ отказывается комментировать предотвращение теракта в Санкт-Петербурге

Последние новости сегодня – 18 декабря. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп передал главе Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майку Помпео благодарность российского лидера Владимира Путина за оказанную помощь в предотвращении теракта на территории Санкт-Петербурга. Соответствующее заявление было распространено Белым домом после телефонных переговоров лидеров России и США.

В администрации президента США пояснили, что в ходе телефонных переговоров, которые состоялся 17 декабря, российский президент выразил благодарность Помпео и его подчиненным. По окончании беседы Трамп совершил звонок главе ЦРУ и передал ему благодарность от Путина.

Позднее стало известно о том, что в ЦРУ отказались от комментария касательно предотвращения в Санкт-Петербурге теракта с помощью американских спецслужб. С соответствующим заявлением выступила представитель ведомства Николь де Хэй.

На запрос с просьбой проинформировать о подробностях передачи данных российской стороне и дать оценку уровню сотрудничества двух государств в борьбе с террористами де Хэй рекомендовала обратиться к заявлению Белого дома.

Источник:

Вести, Регнум, фото: из открытых источников

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх