На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Подводная "Казань", которая уже гоняет противников на северных водах нашей страны

Подводная "Казань" это одна из подводных лодок сделанная для северного флота нашей страны.

Она является атомным крейсером, состояла в секретном проекте "Ясень", оснащение этого зверя не порадует нашего противника. Она оснащена по всем мировым стандартам, за счет чего является подводной лодкой четвертого поколения.

Для борьбы с врагом, чтобы гонять противника на северных водах нашей страны используются торпедное вооружение двух типов 650 мм и 533мм, по пять торпед на каждый тип.

На борту у нее оснащается запас 30 торпед среди которых самонаводящиеся торпеды и управляемые.

Вот так выглядит телеуправляемая торпеда, которая присутствует на нашей подводной "Казани", с помощью ее она уже гоняет противников в северных водах. Она так же есть в самонаводящемся исполнении. А так же у нее на борту присутствуют наши торпеды "физик", место которых скоро займут "физик-2".

Из ракет на ее борту размещен наш знаменитый противо корабельный "Оникс". Он был разработан еще в 70х годах в СССР, до сих пор является одной из сильнейших сверхзвуковых противо корабельных торпед в мире.

Самая интересная и важная особенность, она сделана по технологии "Стелс", что затрудняет обнаружение ее для противника.

Обычно, когда они ее обнаружили - уже поздно. Так же они используются и на авиации и на водных кораблях.

Помимо "Оникса", наш подводный монстр на себе несет наши знаменитые "Калибры".

О характеристиках "Калибра" вы думаю читали, говорить об этом нет толку.

Самая главная особенность, что подводная лодка сделана так, что в скором времени, без каких либо изменений она примет к себе в гости наши знаменитые ракеты "Циркон".

Так же сама подводная лодка сделана так, что не смотря на то, что она является ядерной, она за счет корпуса и своей энергоустановки имеет тихий ход, за счет чего является незаметной для противника.

Ходят слухи, что она уже гоняет противника в Северных водах.

Хотя по официальным данным, она уже сделана и спущена на воду. Сейчас она проходит испытания в северных водах, но это официальные данные, так что им можно и не верить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх