Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Преступления украинских силовиков: международные эксперты в шоке от увиденного

Преступления украинских силовиков: международные эксперты в шоке от увиденного 

Преступления украинских силовиков: международные эксперты в шоке от увиденного

Увиденное на Донбассе шокировало участников первой группы международных экспертов, прибывших для исследования массовых захоронений людей, обнаруженных силами ДНР после отступления подчиняющихся Киеву силовиков.

Представители общественных и правозащитных организаций из Болгарии, Франции, Великобритании и Кот-д’Ивуара прибыли в окрестности населённого пункта Нижняя Крынка, расположенного в 60 километрах от Донецка.

Международных экспертов охраняют представители вооружённых сил ДНР. Первый пункт назначения - окрестности шахты “Коммунарка”, где и были найдены самые первые массовые захоронения. Могилы обнаружили сапёры, проводившие разминирование местности после отступления украинских силовиков.

Расследование началось недавно, но уже опознан один из казнённых подчиняющимися Киеву убийцами. Это 21-летний местный житель, помогавший ополченцам. Предположительно его и других людей уничтожили и похоронили в середине августа.

Иностранные эксперты отметили, что между увиденным их собственными глазами, и картинкой, транслируемой западными СМИ, существует огромная разница - пишет The Russian Times.

Картина дня

наверх