На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В думе должны быть специалисты, а не певцы и артисты!

Жаль, что у Путина не хватает сил или нет возможности избавиться от предателей в собственном окружении или в правительстве. Особенно трогательны советчики-экономисты, все закончили одни и те же вузы, получили дипломы и теперь «советуют». Во времена Горбачева вытащили на свет Бухарина, потом настала очередь Столыпина, Витте и т.

д. Получается, что советчики не могут договориться друг с другом, что же для страны полезнее и лучше, а продолжают цепляться каждый за свою диссертацию, и каждый мнит себя стратегом. НЕ Государственные люди. Витают в облаках. Вспомните экономическую программу Явлинского «500 дней»! Благо, что на ней поставили крест . А еще хорошо бы в думе иметь специалистов «узкой специализации» — хороших юристов, экономистов, а не спортсменов, певцов и артистов.

Если взять всеми известную партию «Единая Россия», и посмотреть кто её представляет, то большинство там не политиков, а люди пришедшие из шоу-бизнеса или спорта, которые в политике и экономике не понимают ничего!

В правительстве и в думе должны работать профессионалы, люди которые специально обучались этому делу! Народ России не должен оплачивать звёзд шоу-бизнеса сидящих в думе, так как они получают не маленькие зарплаты из бюджета, который наполняется в том числе и с налогов граждан России!

Картина дня

наверх