Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками «СС Галичина»

В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками «СС Галичина» 

В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками «СС Галичина»

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с нацистской символикой. При этом он оказал сопротивление толпе и даже отстреливался из травматического пистолета.

На мужчину, пытавшегося продать с рук футболки с эмблемой «СС Галичина», обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет «Гроза» и открыл беспорядочную стрельбу.

– Он четыре раза выстрелил в разных направлениях и лишь по счастливой случайности ни в кого не попал, – рассказали в полиции Кировского района. – Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали торговца.

Им оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы. Отметим, что на своей странице в соцсети Рязанцев разместил объявление о распродаже еще и футболок с эмблемой батальона «Азов».

Картина дня

наверх