Обстановка в Мире

70 956 подписчиков

Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Если неприятель хвалит что-либо, значит уже  приготовил какую-то гадость...пшекам-не верю!Как в Польше отреагировали на планы поставок модернизированных МиГ-31 в России
  • Надя Котова
    латышский актёр-киздобол Андрис Лиелайс: « Это Россия (!) начала войну санкций. Это из-за России Латвия ежегодно теря...Министр экономики Эстонии: "Россия обязана вернуть нам Транзит"
  • Владимир Квашенов
    Если бы Путин, как Сталин "вырезал" евреев (1938)- вот ТОГДА бы и "жили"...Великий и ужасный Сталин. Посвящается всем русофобам.

Дружбе конец: Германия отказывается поддерживать Украину

Украина последнее время ведет себя достаточно несдержанно на мировой политической арене и на этот раз под раздачу попала Германия. Так, украинский посол в Германии сообщил, что во всех проблемах Киева виноват Берлин.

В следующем году запланирован запуск "Северного потока-2", который сулит Украине потери миллиардной прибыли в перспективе.

В частности, украинский чиновник заявил, что Берлин должен был опротестовать строительство этого газопровода ради Украины.

фото-youtube.com

Причем, все это он говорит понимая, что многим странам ЕС новый газопровод крайне выгоден и необходим. Все, что волнует украинский политиков, так это личная выгода.

На фоне чего, посол сообщил, что Бундестаг ждет судебный иск со стороны Верховной Рады Украины.

По мнению Украины, немцам стало безразлична та "агрессия", которую Россия продолжает проявлять в адрес Незалежной. Правда, что они имеют ввиду под "агрессией" - не понятно.

фото-яндекс.картинки

Сегодня вполне очевидно, что на фоне близящегося прекращения транзита газа через украинскую ГТС, Европа теряет интерес к персоне Украины как таковой. Но, немцы ответили, что на слова посла обязательно последует реакция.

Но, стоит понимать, что реакция будет не такой, о которой мечтают в Киеве. Берлин впредь не намерен давать безоговорочную поддержку неблагодарным украинским чиновникам.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх