Обстановка в Мире

70 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...

Грузия выставила очередное жесткое требование России

Грузия, подхватила волну русофобии от стран Прибалтики и Украины и этим летом устроила антироссийские акции протеста. А сейчас, они решили озвучит еще одно жесткое требование России.

фото-я.картинки

Мамука Бахтадзе, он же экс-премьер Грузии сказал, что Россия как можно скорее должна покинуть "оккупированные" территории его страны, имея ввиду Южную Осетию и Абхазию.

По словам Бахтадзе, Грузия ожидает, что РФ начнет исполнять международные требования и обязательства, в то время, как Тбилиси из всех сил старается разрешить конфликт мирным путем - с помощью дискуссий.

Мамука правда не сказал, что официальных переговоров между Москвой и Тбилиси не было уже более 11 лет, вот так стараются в Тбилиси.

Тбилиси требует, чтобы РФ позволила гражданам проживающим на "захваченных" территориях пожить "нормальной жизнью", при этом не нарушать спокойствие в Грузии.

источник-doshdu.com

Политик считает, что Россия слишком агрессивна в отношении Грузии на протяжении последних 25 лет. А в 2008 году была проведена военная спец операция, в результате которой, Грузия лишилась двух своих областей.

В конце обращения Бахтадзе заявил, что в Южной Осетии и Абхазии сегодня настоящая гуманитарная катастрофа, из-за "российской оккупации".

Вероятно, что Мамука очень давно не посещал данные регионы и понятия не имеет, как люди там живут на самом деле, а только на словах устраивает провокацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх