Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

«В этом есть один очень позитивный момент»: Баранец о вхождении эсминца США в Черное море

 

Наконец не учебная цель – Баранец об американском эсминце в водах Черного моря
 

Россия – США, новости – 6 июня. «В этом есть один очень позитивный момент»: Баранец о вхождении американского эсминца в Черное море. Заявление командования шестого флота ВМС Соединенных Штатов о том, что американский военный эсминец прибудет в акваторию Черного моря шестого июня, прокомментировал военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец в беседе с корреспондентом телеканала «Звезда».

«В этом есть один очень позитивный момент», - в первую очередь заявил эксперт. По его словам, теперь российским подводным лодкам, авиации, войскам береговой охраны и надводному флоту не придется играть на картах какого-то условного противника, поскольку реальный противник будет находить вблизи границ России.

Эксперт подчеркнул, что после вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации поведение американского флота и флота Североатлантического альянса изменилось в значительной мере. Баранец уверен, что появление эсминца США в Черном море является прямым сигналом киевским властям о поддержке со стороны Вашингтона.

 

Ранее была озвучена информация, что эсминец Porter войдет в воды Черного моря шестого июня, что является допустимым в соответствии с международной Конвенцией Монтре.

Однако здесь имеется одно но: общее время пребывания в акватории Черноморья не должно превышать 21 день.

Источник: 

 

автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх