Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Французские фермеры жгут правительственные здания из-за санкций

Французские фермеры жгут правительственные здания из-за санкций 

Французские фермеры жгут правительственные здания из-за санкций

Фермеры наносят ответный удар: потерпевшие колоссальные убытки от санкционной политики ЕС французские производители устроили поджог сразу нескольких правительственных зданий. Гнев аграриев обрушился на фонд помощи сельскому хозяйству и офис налогового ведомства в городе Морле, передает телеканал "Россия 24".

Полиция и пожарные оказались бессильны — бунтари заранее перекрыли дороги тракторами, после чего решили наглядно опровергнуть гипотезу о том, что еда на дороге не валяется, усыпав ближайшее шоссе десятками тонн артишоков и картофеля, фермеры на несколько часов парализовали движение между Морле и Брестом.

Это не первое выступление европейских фермеров против санкций: в Польшераздали бесплатно никому не нужные яблоки, в Испании на фруктовых горах сожгли флаги ЕС. Кроме того, как выяснилось, из-за политики Запада пострадают не только аграрии – Германия вообще может фактически остаться без оборонки.

Картина дня

наверх