На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В США внезапно отрезвили Лондон по делу Скрипаля: "Поймите про Путина"

В США внезапно отрезвили Лондон по делу Скрипаля: "Поймите про Путина"

Новости политики сегодня – 16 марта. В СМИ Соединенных Штатов высмеяли позицию официального Лондона в инициированном им скандале по делу отравления Сергея Скрипаля.

Ведущий ток-шоу The Daily Show на американском телевидении Тревор Ной посвятил часть очередного выпуска раздутой ситуацией с отравлением бывшего сотрудника ГРУ, британского агента Сергея Скрипаля.

В новостном блоке он рассказал об обвинениях Лондона в адрес России, а также о том, как вице-премьер страны Тереза Мэй без каких-либо доказательств обрушила обвининения в отравлении на Москву, после чего последовали ограничения.

Тревор Ной с иронией говорит о якобы примененном при отравлении Скрипаля боевом газе класса «Новичок». В западных СМИ ранее повествовали о том, что якобы данный газ производится только в России, что не является правдой, однако для поддержания русофобских тенденций этого хватило.

Приводится сюжет телеканала BBC, где Владимиру Путину адресовали вопрос об отравлении Скрипаля. «Россия имеет отношению к отравлению Скрипаля?» - спрашивает журналист. Президент РФ отвечает:

Тревор Ной указал: «Что? Он даже не стал отрицать?». Далее ведущий отметил, что главе российского государства «вообще не до отравлений, и когда он давал интервью Мегин Келли, было очевидно, что он это делает, чтобы поиздеваться над американцами на их национальном телевидении».

В конце Тревор Ной подходит к однозначному выводу о том, что Владимир Путин сейчас является «главным в мире, и чем больше предпринимается попыток его прищемить, тем ему забавнее».

Источник:

tsargrad.tv, фото: из открытых источников

автор: Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх