Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Слишком долго Россия была нянькой для республик. Но, пора во взрослую жизнь

фото-яндекс.картинки

После распада Советского Союза, Россия взяла на себя обязательства по уплате долгов, а вместе с тем, стала нянькой для ряда бывших республик. Отличный пример таких "присосавшихся" республик - это Украина, Грузия и прибалтийские страны.

По логике, страны которым Россия продолжила оказывать помощь и поддержку после распада Союза, должны быть благодарны РФ. Однако, на деле картина абсолютно противоположная. Поскольку, все вышеперечисленные страны имеют те или иные претензии к России, а некоторые даже конфликтуют.

Все эти "товарищи", будто забыли, что их экономика появилась как раз благодаря стараниям СССР, большая часть граждан этих стран сегодня, живет в жилье которое возводил Советский Союз. То же же самое и с инфраструктурой и производством, им все дал Союз.

Тогда, Советская Россия нисколько не жалела денег на развития всех этих, как тогда казалось братских республик. Если взглянуть на статистику, то именно эти "пиявки" и получали больше всех дотаций.

Но сегодня, каждый из них готов воткнуть России нож в спину, выставляя счет за "советскую оккупацию". Они поддерживают, а порой и настаивают на санкциях против России. Устраивают русофобские митинги и акции протестов.

Прошло всего 30 лет, а эти страны забыли про родственные и исторические связи с Россией.

Однако, Россия уж очень долго была нянькой для них. Теперь им пора во "взрослую жизнь", посмотрим как ни запоют, когда останутся один на один со своей "Независимостью".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх