Обстановка в Мире

70 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

США в замешательстве. В. Путин сделал предложение, от которого просто так отказаться невозможно

США в замешательстве. В. Путин сделал предложение, от которого просто так отказаться невозможно

 В высших эшелонах власти США смятение и замешательство. В. Путин в Израиле сделал предложение о проведении встречи пяти стран-участниц Совета Безопасности Организации объединенных наций по решению мировых проблем, существующих сейчас. В. Путин сделал предложение от которого просто так отказаться невозможно.

Три страны в той или иной мере ответили на это предложение. Франция и Китай-за. Великобритания попросила дать больше информации о предполагаемых деталях встречи. А вот власти США, Twitter Трампа молчит. Ясное дело, что сейчас процедура импичмента проходит и его волнует личное, а не судьба всего мира.

Ошарашенные предложением Путина США и Великобритания, столько лет накачивающие мир русофобией, вдруг надо разговаривать с ним, обсуждать мировые проблемы. Они хотели сделать Россию изгоем, а получается что? Россия начинает диктовать миру, становится центром силы? Россию уже не получается игнорировать.

Ладно, Трамп находится по импичментом, но есть ведь вице-президент, есть госсекретарь. Они то что молчат, хотя бы свое мнение высказали. Гегемон никак не может определиться, как быть. Видимо они обдумывают, как бы перехватить инициативу и навязать свою повестку? Нет, уже не получиться.

Если США и Великобритания откажутся от встречи, то они покажут всему миру. кто есть кто, кто за мир, а кому он не нужен. Удар В. Путин нанес своим предложением серьёзный по "законодателям мировой политики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх