На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Глава Крыма поделился планами создания «силиконовой долины» и секретом обхода санкций

Крым-Украина

Крым, последние новости – 8 ноября. Глава Крыма поделился планами создания «силиконовой долины» и секретом обхода санкций.

Крым рассматривается руководством республики, как площадка для создания аналога «силиконовой долины» по примеру США, заявил глава региона Сергей Аксенов.

«Мы хотим, чтобы в Крым зашли люди, заинтересованные в развитии современных IT-технологий.

Думаем, как создать здесь центр типа «силиконовой долины». У нас хорошие молодые ребята-программисты, многие из них уехали из Украины», - сказал Аксенов журналистам.

Представителей СМИ интересовали и секретные механизмы обхода западных санкций инвесторами, которые работают на полуострове. Аксенов посчитал невозможным раскрывать информацию в целях защиты интересов, пишет РИА Новости.

«Как мы обходим санкции, не скажу. Секретная информация», - ответил он.

По его словам, часть инвесторов регистрируются в России и только потом имеют возможность начать работу в Крыму. Однако, заключил он, даже если блокада Крыма не будет снята, в республике люди все равно готовы жить и создавать успешный и процветающий регион.


Источник:

ЮФ, фото: Obyektiv.press

автор:
Оксана Рыбьякова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх