Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Тимошенко жаждет уничтожить Россию

 

Юлия Тимошенко

Возглавляющая партию "Батькивщина" на Украине Юлия Тимошенко заявила, что против России санкции нужно "многократно усилить", чтобы у "страны-агрессора не осталось шанса выжить". Эту информацию сообщило ИА "Интерфакс-Украина".

23 июня в интервью информационному агентству Тимошенко высказалась в отношении продления антироссийский санкций. Она сказала, "что нужно многократно усилить санкции в отношении России, чтобы они привели к полному освобождению территории Украины:  Донбасса и Крыма, и Россия вернулась в пределы своего государства. Либо эти санкции должны каждый раз быть все жестче и жестче, чтобы у "страны-агрессора не осталось шанса выжить в то время, когда они убивают другой народ"

По словам Тимошенко, в случае не возврата Крыма Украине, санкции против России должны стать более жестче.

РФ неоднократно заявляла, что российских войск на юго-востоке Украине нет, кроме того, никто ни разу не представил обратному доказательств, довольствуясь голословными обвинениями. А Крым отошел России по итогам добровольного волеизъявления жителей полуострова (93% высказались за Крым в составе России)

 

Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх