Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Любит наш президент пошутить. Американцы шутку не поняли

lyubit-nash-prezident-poshutit

 

Шутки Зеленского теперь котируются только в Америке. А шутки нашего президента в Америке не понимают.

Как он вчера красиво ответил на вопрос -будем ли мы вмешиваться в будущие президентские выборы в Америке! Этот вопрос так достал Путина, что он ответил утвердительно. Да, сказал, обязательно будем вмешиваться. Ато у вас там грустно все. Непременно устроим вам веселье.

Не успел произнести эту шутку, которую мы сразу оценили, как в США тут же напряглись и поспешили заверить свою американскую общественность, что у них полно средств, чтобы этого не допустить.

Постоянно на любой пресс-конференции задают этот вопрос. И не надоело же людям. Это как украинские журналисты всегда спрашивают чей Крым. Во всем мире все знают, что Крым-это Россия, но без этого вопроса ты не патриот Украины. А без вопроса про выборы в США ты не патриот США.

Как дети, ей Богу! Мне одной кажется, что у них в Штатах среди элиты один нормальный человек-это Трамп? Когда в прошлый раз журналистка спросила его: Вы скажете Путину, чтобы он не вмешивался в наши выборы? И Трамп тут же сказал сидящему рядом с ним Путину: Ты не будешь вмешиваться в наши выборы? Ох и ругали его в Америке за этот троллинг.

Ну, а как нам не вмешиваться?

Что надо было, позволить выбрать в президенты Америки эту злобную тетку? Или этого сноба Байдена? Конечно вмешаемся. Трамп, хоть и строчит нам санкции за санкциями, зато веселый человек и улыбка у него приятная.

А теперь у нас есть сильнейшее оружие для вмешательства в американские выборы. Навальнята его называют “Пригожинские тролли”.

Так что, Дональд, не переживай. Выберем мы тебя на следующий срок. А если пригожинские поднапрягутся, так и на третий срок выберем тоже тебя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх