Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

РФ не может оставить без внимания санкции Запада против депутатов

РФ не может оставить без внимания санкции Запада против депутатов 

РФ не может оставить без внимания санкции Запада против депутатов

НЬЮ-ЙОРК, 26 сентября — РИА Новости. Россия не может оставить без внимания санкции Запада в отношении российских депутатов, возможно, некоторые евродепутаты также попали в ответные списки, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Может быть кто-то из них (евродепутатов) попал тоже в ответные списки, потому что мы не можем оставлять без внимания такое отношение к нам Европарламента", — сказал Лавров, комментируя информацию СМИ о том, что некоторым евродепутатам запрещен въезд в РФ.

Депутат от фракции "зеленых" Ребекка Хармс, известная своими критическими высказываниями в адрес России, поддержкой "евромайдана" и нынешних украинских властей, прилетела в Москву, чтобы в пятницу принять участие в слушаниях по делу летчицы Надежды Савченко. По данным немецкого издания Zeit, депутат пробыла в аэропорту три часа. Хармс сообщила, что ей отказали во въезде в РФ, несмотря на наличие у нее дипломатического паспорта, и сказали сесть на следующий самолет, летящий обратно в Брюссель.

Фото: Максим Блинов

Картина дня

наверх