Последние комментарии

  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Правильно объявили, что РФ сама не будет атаковать американцев )))))))США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Конрад Карлович
    Не надо никого атаковывать - УНИЧТОЖАТЬ НАДО! Без эмоций и методично, как травят крыс...  Причем всех крыс под ногами...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • игорь токарев
    Какой он к херам пан,натуральный холоп. Задницу будет лизать всем, лишь бы платили гроши.О чем заливается Трюхан на Украине о России и как предлагает насолить ей

Кто победит в войне между Россией и США? Отвечают иностранцы

Кто возьмет верх в войне между Россией и США. Их комментарии, опять же, довольно любопытны и неоднозначны.

 

David Rishel: Мои рассуждения относятся только к той конфронтации, где не будет задействовано ядерное оружие. Итак, Россия никогда не сможет вторгнуться и уж тем более завоевать Штаты потому что у неё нет возможности перебросить нужные силы через океан.

Америка же, в свою очередь, сможет вторгнуться в Россию, но никогда не сможет её завоевать, потому что у неё не найдется таких сил, чтобы продвинуться вглубь этой страны и сломить русскую оборону. Если бы американские и российские силы встретились на какой-нибудь нейтральной территории, например на Ближнем Востоке, в Европе или еще где-то, то США однозначно одержали бы победу, так как, несмотря на то, что у России есть много нового впечатляющего вооружения, но они не смогут его целиком задействовать. Плюс к этому у США лучше обучены войска, большая часть российской армии это призывники, которые по всем параметрам уступают профессиональной американской армии.

Michael Opička Zhasil: Я думаю, что ответ на этот вопрос кроется в истории. Россия в основном воевала с более сильным противником, и он всегда получал по первое число. Вспомните, например, их контратаку во вторую мировую, когда они двинулись от самой Москвы прямиком к Берлину. Так что я думаю, что победа в такой войне будет за русскими.

Keaton Peart: Если забыть о ядерном оружии, то США с большой долей вероятности выиграют. У США более сильная армия, больше технических возможностей, и больше граждан, которых можно будет завербовать. Тем более что Россия ещё со времен Холодной войны настроена больше на оборону, чем на атаку. Даже если бы они попытались атаковать, у них просто не получилось бы из-за огромного расстояния между странами. В случае такой войны США будут принуждать Россию к капитуляции путем уничтожения ее армии и инфраструктуры, будут точечно её бомбить, и совершать постоянные рейды, минуя потери среди мирного населения, отчего Россия в итоге падёт.

Jay God: О какой войне вы говорите? Её не потянут ни американцы, ни русские. Тем более что кто-то должен будет эту войну начать, и против агрессора выступит весь цивилизованный мир.

Joseph Holleman: Когда говорят о противостоянии США с кем-либо, то почему всегда делают упор на то, что оппонент будет использовать обычную тактику и оружие, в чем США явно доминирует. У меня есть для вас новость: другие страны не настолько глупы, и Россия в том числе. Если конфликт между Россией и США все-таки случится, я гарантирую вам, что это будет весьма далекая от ваших представлений война. Русские будут постоянно взламывать уязвимую инфраструктуру США, тем более, что американское оружие очень сильно зависит от цифрового пространства и уязвимо для кибератак. Эти атаки нанесут Штатам огромный урон, и в особенности финансированию армии, которая, как мы знаем, даже сейчас дорого обходится США, и в итоге начнутся массовые беспорядки. Но даже если этого не случится и Америка возьмет верх, у русских на крайний случай будет припасено столько ядерного оружия, что они разнесут все в пух и прах. Так что в этой войне просто не может быть победителя.

Anthony Freeman: США не настолько глупы, что вторгаться в Россию. США по большому счету полагаются на авиацию, а Россия держит на вооружении столько истребителей и ПВО, что американцам придется отвоевывать каждый дюйм. В итоге русские как обычно подключат артиллерию и пехоту, и все пойдет по старому сценарию.

Jonh Uu: О да. Бесподобно сильные Штаты, в которых армия только делает вид, что что-то делает, а на самом деле высасывает из бюджета деньги, будет воевать с русскими, которые воюют на протяжении последней тысячи лет. Чертовски неловко будет, когда ко мне домой заявится русский и порежет меня на бекон только потому, что кому-то сверху пришло в голову с ним воевать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх