На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Киев замер: Трамп готов пойти на важный шаг по Крыму — его признание за Россией

Очень интересные новости поступают от британцев: Трамп готов к тому, чтобы признать Крым российской территорией.

О таком возможном развитии событий напечатало издание Independent. Всё дело в том, что Трамп недоволен тем, что Конгресс разработал директиву о непризнании Крымского полуострова частью России.

Дональд может в любой момент отменить эту директиву — об этом рассказал инсайдер из Белого дома, правда заявление это было сделано в неофициальном разговоре.

Принятый совсем недавно закон о военном бюджете США тоже вызвал возмущение американского президента, так как он существенно ущемляет его права как главы Белого дома. Особенно пункт, которые не разрешает тратить выделенные средства на деятельность, ведущую к признанию Крыма российской территории.

По мнению политологов — это недовольство очень тревожный звонок для Киева. Трамп действительно готовится к признанию Крыма.

Сейчас украинские СМИ со всех страниц твердят о предательстве США, а официальные власти замерли в ожидании, ведь от Трампа можно ждать всё, что угодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх