На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Порошенко призвал войска готовиться к войне: Донбасс отреагировал молниеносно

Порошенко призвал войска готовиться к войне: Донбасс отреагировал молниеносно

Порошенко призвал войска готовиться к войне: Донбасс отреагировал молниеносно.
Петр Порошенко заявил, что ракетные войска и артиллерия в любой момент могут быть возвращены к линии разграничения для продолжения боевых действий. На что ответ из Донбасса последовал сразу.

«Сейчас мы должны оттачивать мастерство, чтобы в любой момент, как только потребуется такая необходимость, мы могли вступить в бой», - цитирует RT на русском слова Порошенко.

В ответ полпред самопровозглашенной ДНР в Минске Денис Пушилин заявил, что в таком случае будут приниматься соответствующие меры на границах республик.

«Минские договоренности не выполняются, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер не готов обсуждать с руководством республик введение миссии ООН, теперь к этому добавилась воинственная риторика президента Украины. Все это вынуждает нас пересмотреть меры по обеспечению нашей безопасности», - цитирует РИА Пушилина.


Источник:

Южный Федеральный
фото: ДС

автор:
Диля КАЮМОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх