Последние комментарии

  • николай талалаев
    Угадай с трех раз кто...В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась
  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Россия ответила ПАСЕ на призыв вернуться и заплатить

 Довольно странная ситуация вырисовывается между Россией и ПАСЕ, Москва поставила условие для возвращения и перестала платить взносы.

А Парламентская Ассамблея как будто этого не слышит: сначала озвучивает сумму, которую задолжала Россия. А теперь еще призывает вернуться, то есть сформировать делегацию и принять участие в работе, правда сначала надо заплатить долг.

В России тут же ответили на эту наглость. Так, Пушков сообщил, что РФ, в принципе то ничего не теряет, если уйдёт из Совета Европы навсегда. А будущего у этой организации без России нет, так как не с кем обсуждать насущные проблемы. Да и сокращение бюджета не позволяет дальше существовать в обычном режиме.

Помимо этого, осознав, что Россия потеряна для них навсегда, в этом начнут обвинять Украину. Ведь именно из-за неё и начались все проблемы.

В Совете Федерации еще раз напомнили про условие возвращения - сначала гарантии делегации от России в восстановлении прав. Но по видимому, российские делегаты в ПАСЕ нужны для того, чтобы организация получала деньги.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх