Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Военный эксперт об агрессивных планах США: «Они хотят насолить не только России»

voennyj-ekspert-ob

В СМИ недавно появилась информация о том, что Соединённые Штаты Америки хотят перебросить в Польшу ещё больше тысячи своих солдат, якобы для проведения внеочередных учений НАТО.

Отмечу, что уже сейчас там находится более четырёх тысяч солдат Вашингтона. Но, у военного эксперта Юрия Кнутова другие мысли и предположения по данному поводу.

Эксперт уверен, что такие планы США являются агрессивными и Белый дом хочет насолить не только России, постоянно напрягая военную группировку войск в Калининграде, но и Белоруссии. Предполагается, что такое количество военных из-за океана приподнимает дух солдат Польши, которым вечно трезвонят о российской угрозе.

Что качается России, тот тут активно прослеживается факт того, что Североатлантический альянс пытается создать усталость среди военнослужащих Калининграда. По поводу Белоруссии можно сказать, что такое количество военных необходимо для переформатирования данной страны и для того, чтобы оказывать военно-политическое давление.

В конце Кнутов резюмировал тем, что Россия способна отразить любую агрессивную атаку извне, что нельзя сказать про Минск. Москва неоднократно предлагала свою помощь, но руководство Белоруссии уверено, что справиться собственными силами.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх