Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Турция отвергла требования России и ввела войска в Сирию

 Турция отвергла требования России и Сирии в рамках переговоров для прекращения военного конфликта в регионе.

Основными требованиями были прекращение поддержки террористов и передача региона Джабаль Шашабо, в северо-западной части провинции Хама под контроль России и Сирии.

«Передача Джабала Шашабо станет серьезным ударом для джихадистов и поддерживаемого Турцией Фронта национального освобождения, поскольку это оставит сирийскую арабскую армию в превосходном положении для будущего наступления в Идлибе», - сообщает ливанское издание «Al Masdar News».

Мало того, что турки отказались сотрудничать в сфере уничтожения остатков террористов, они выдвинули военную колонную в Сирию в Идлиб. По поступающим данным в составе колонны были замечены танки, бронетранспортеры и грузовики с боеприпасами. На данный момент колонна движется в направлении населенного пункта Серакиб.

 Турецкая военная колонна в Сирии

Если Турция разместит свой контингент на территории провинции Идлиб, то это значительно усложнит операцию по уничтожению террористов для ВКС РФ и сирийской армии. По некоторым данным, на территории провинции Идлиб насчитывается около 100 тысяч террористов.

Уже не секрет, что Турция снабжает террористов вооружением и техникой. Недавно сирийский Су-22 был подбит из ПЗРК. Также несколько дней назад был уничтожен турецкий бронетранспортер, перевозивший террористов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх