Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Им очень страшно!.. Но они понимают, что без войны, уже... не выжить...

Мы, скорее всего, очень многого не знаем. И экономическое положения, как всей капиталистической системы в целом, так и главного его «апологета» США, ещё более удручающее, а возможно, даже угрожающее, чем мы видим со стороны. Под крики, как наших либеральных «экономистов», так и забугорных, что их система стояла, стоит и стоять будет… вечно… но всё не так безоблачно.

И вполне может быть, что разрушение этой системы зашло так далеко, что остаётся единственный выход для неё, чтоб выжить, новый передел собственности…

В глобальном масштабе, не кошельки, счета и банки с заводами, а страны, территории, недра… А это… война…

Похоже это знают не только те, кому она нужна для выживания, но и нашему руководству, обеспокоенному задачами выживания, не только себя, «любимых или нет», но и всей страны, без которой их тоже не будет, от слова «совсем…»

Периодические «утечки» из верхов нашей власти, скорее всего, призваны подготовить нас, более или менее, к такому сценарию, как глобальная, или не очень, война…

Американцы, с такой перспективой, явно смирились. И не начинают её, исключительно из страха, что огребут и не слабо. То есть, в этой «лотерее», шансы у них: 50 на 50. А может… и 40 на 60, что они не «выиграют». Тем не менее, к войне они готовятся.

Об этом говорит и увеличившаяся группировка войск НАТО, почти в два раза и… отмена решения, что они не ударят первыми ядерным оружием. Теперь, если что, ударят. О том же говорят и попытки США, если не рассорить нас с Китаем, то как-то добиться его нейтралитета в случае «большой заварухи». А уж о том, насколько близко Россия «подошла» к границам НАТО, не вопит только немой. И то, руками размахивает, типа: «Кыш!.. Кыш!..» в сторону нашей страны.

А всё более улучшающаяся логистика систем переброски натовских войск по всей Европе, с созданием крупных перевалочных баз и складов вооружения для них – это, не подготовка, к очередному походу на восток?

Нас обложили базами как медведя в берлоге, где понатыкали свою «знаменитую ПРО», которая, ПРО, к сожалению, не является совершенно… Их универсальные пусковые установки великолепно способны работать и с наступательными крылатыми ракетами, с ядерным зарядом.

И смотря на всё это, начинаешь понимать, что далеко не всё так хорошо в экономике США, живущее уже давно в долг, растущий такими темпами, что скоро перекроют стоимость, вполне возможно, и самой Америки.

А держатели этих долгов тоже не пальцем деланные и понимают, что скоро наступит время, когда все поймут, что долги отдавать никто не собирается. Их просто «простят». Всем.

И для этого тоже нужна, как это «ни странно», война. И чем она будет глобальнее, тем больше долгов «простят…» А скорее всего, если человечеству всё же удастся выжить, держатели нынешних долгов, наоборот, будут должны США снова…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх