Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Страны НАТО отказались поддержать США в Чёрном море против России

Союзники США сильно оскорбили Белый дом, отказавшись идти против России.

В конце прошлой недели состоялся саммит НАТО, на котором главы МИД обсуждали то, как Россия “ведёт себя агрессивно” в Чёрном море.

Американский представитель в буквальном смысле распинался перед союзниками, призывая увеличить численность флота и авиации Альянса в этом регионе.

Госдеп пообещал Украине, что её военные корабли будут спокойно проходить через Керченский пролив. Ведь их будут сопровождать целый флот НАТО: эсминцы США, корабли Британии, Германии и Франции.

Но Европа, представив, чем это всё может закончится, предпочла не пускать свой флот на дно. Ведь реакция России будет ясной и понятной всем - пройти через российские границы ни у кого не получится.

Так что теперь Пентагон может только направлять свои корабли в Чёрное море для того, чтобы выразить поддержку, всё, на большее они в одиночку не способны. Именно поэтому мы можем видеть “Дональда Кука” (США), Toronto(Канады) и Santa Maria (ВМС Испании) только в украинских портах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх