Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Террористы и проиранские силы атакуют авиабазу Хмеймим ежедневно, но это скрывают

 В сети появилась информация о сокрытии ежедневных террористических атак на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии.

 

Согласно информации, террористы ежедневно атакуют авиабазу Хмеймим с помощью беспилотников, в период с 10 вечера до 1 ночи. Об этом пишет российское издание "ИноСМИ", ссылаясь на издание "Al Modon".

Атаки успешно отражаются, поэтому не понятно, почему сведения об атаках скрываются.

 

Также появилась информация, что в атаках участвуют проиранские силы. Речь идёт о группировке, которая финансируется бизнесменом и командиром ополчения Айманом Джабером. Он владеет заводом по производству бочковых бомб.

 

Одной из причин участия проиранских сил в атаках на базу, является достижение определённых договорённостей между Россией и Израилем, которые вредят Ирану.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх