Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Небензя настойчиво попросил США не вмешиваться в дела других стран

Василий Небензя

Постпред России при ООН Василий Небензя обвинил США в нанесении Венесуэле ущерба на сотни миллиардов долларов. Он также добавил, что Вашингтон "обчищает карманы" страны, предлагая гуманитарную помощь и "искусственно провоцируя" кризис для свержения законного правительства.

США настойчиво расшатывают ситуацию в Венесуэле,- сказал Небензя в среду, 10 апреля во время своего выступления на заседании Совбеза ООН 

 

Ранее Небензя заявлял, что предполагаемый ущерб Венесуэлы от действий США составляет около 345 млрд долларов.

Новые замечания появились в ответ на призыв вице-президента США Майка Пенса отозвать полномочия ООН у правительства президента Николаса Мадуро и признать Хуана Гуайдо главой страны.

Василий Небензя напомнил, что по мере того, как администрация Трампа продолжает разглагольствовать о “гуманитарном кризисе”, США не в состоянии решить вопрос "с предоставлением гуманитарной помощи самим себе”.

Если вы хотите "сделать Америку снова великой", в чем все мы заинтересованы, то перестаньте вмешиваться во внутренние дела других,- заявил постпред России при ООН

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх