Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Последствия для Индии за критику российского оружия

 В последнее время Индия очень часто критикует российское вооружение. Иногда очень сильно "перегибают палку". Особенно любят критиковать российские С-400 и Су-57.

                                                                                         ВКС РФ

Критикуя наше вооружение, Индия вечно грозится отказаться от него, разорвать контракты и покупать все западное. Но вот сделать они этого не могут, все будет только на словах и вот почему.

Ну, во-первых Россия является единственным партнером Индии в ядерном секторе. Все современное что есть в Индии связанное со словом "атомное" - это российское. Россия поставляет технологии в области атомной энергетики, "Росатом" строит новейшие энергоблоки АЭС. Это одна из причин почему "индусы не будут сами себя причиндалом тыкать".

                             Энергоблоки АЭС в Индии, построенные с помощью России

Также Индия хочет "потягаться" с миром в области атомных подводных лодок. И угадайте, кто помогает им в этом? Правильно - мы. Мы опять же и технологиями помогаем, и строить.

Индия также покупает российскую нефть на довольно выгодных условиях. Да и вообще, во всех сферах, в том числе и в бизнесе, Россия является крупнейшим партнером Индии. Непонятно почему Индия позволяет себе критику в отношении нашей страны.. Хотят усидеть на двух стульях или сбить цены?

Так вот вернемся к С-400 "Триумф". Контракт на поставку уже давно заключен. Но никто не забывает о том, что Индия может в любой момент его разорвать. И если они это сделают - их ждут последствия, причем очень крупные. У России есть "козыри" в рукаве, которыми она может вертеть индийцами вдоль и поперек.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх