Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Пентагон сообщил о том, что в России прошли испытания “Нудоль” - ракеты, способной обезоружить армию НАТО

Соединенные Штаты Америки уверены, что Россия недавно успешно провела запуск ракеты, которая с легкостью сможет уничтожить любой спутник противника, который находится на орбите Земли.

Исходя из официальных документов США, российская ракета преодолела расстояние более двух тысяч километров за пятнадцать минут и четко попала в цель.

Пентагон выражает беспокойство, что если подобные ракеты встанут на боевое дежурство в российскую армию, то смогут моментально обезоружить всю армию НАТО. Для этого, ракетам "Нудоль" необходимо всего-навсего сбить ряд спутников на орбите "Земли".

Министерство обороны Российской Федерации не раз заявляли о том, что ракеты "Нудоль" будут использоваться для перехвата вражеских спутников, которые будут нести угрозу безопасности стране.

Соединенным Штатам в очередной раз остается только наблюдать за тем, как Россия прогрессирует и выигрывает в гонке вооружений.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх