Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Россия встретила корабль США пусками ракет “Бал” в Чёрном море

Запад заговорил о том, что Чёрное море не должно принадлежать России. И в подтверждение этих слов в этот регион отправился американский десантный корабль USS Fort McHenry.

Это должно было стать демонстрацией силы и решимости для России. Москва должна была понять, что США готовы защищать своих союзников, которых “обижают” в Чёрном море.

Как сообщил вице-адмирал Лайза Франчетти, это позволит укрепить положение НАТО в этом море.

Но каково же было удивление американцев, когда российские корабли встретили их залпами из ракетных комплексов “Бал”.

Минобороны сообщило, что это были учебные пуски. Были отработаны удары по надводным морским целям. То есть российские военные отработали уничтожение кораблей противника, приближающихся к границам Крыма.

Это мощный сигнал для США, теперь геополитический противник знает, чем может закончиться противостояние в Чёрном море, причём наглядно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх