Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

Стало известно о том, что правительство одобрило проект частной дороги, ведущей из Европы через Россию, Белоруссии и Казахстан в Китай.

Этот маршрут станет настоящим Шёлковым путём, это будет кратчайший путь из европейских стран в КНР. И тогда Китай и Россия станут доминировать в мировой торговле.

Именно это и не нравится Соединённым штатам, которые ведут экономическую войну с Китаем.

Запад считает, что это приведёт к увеличению доминирования Китая над другими странами. А Американские чиновники и вовсе рассматривают его как средство распространения китайского влияния за рубежом .

Это детище Александра Рязанова, бывшего заместителя председателя правления газового гиганта "Газпром", которому уже принадлежит около 80% земли, по которой будет проходить дорога. Государство не вложит в этот проект ни копейки, всё сделают инвесторы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх