Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

Тиньков резко высказался о смерти Фриске

 

Российский бизнесмен, владелец банка, который носит его фамилию, Олег Тиньков выступил с провокационным и резким заявлением по поводу смерти певицы Жанны Фриске и повышенного внимания к этому событию. Скандальное заявление он замаскировал под размышления о необходимости изменения менталитета россиян.

Олег Тиньков. Фото: GLOBAL LOOK press
Олег Тиньков. Фото: GLOBAL LOOK press

Олег Тиньков известен своими резкими заявлениями, которые зачастую вызывают бурное общественное обсуждение. Как средство для привлечения внимания он нередко использует провокационные заявления, согласиться с которыми большинство просто не может.

Не успела завершиться церемония прощания с умершей от рака мозга Жанной Фриске, как бизнесмен на своей странице назвал ее заурядной певицей и актрисой. Имени бывшей солистки "Блестящих" он не назвал, но все подписчики Тинькова безошибочно поняли намек.

Выпад в адрес певицы предприниматель замаскировал под размышления о необходимости изменения менталитета россиян. "Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. Важно донести до сограждан, что капитализм лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели – это люди, которые создают новые рабочие места и платят пенсии, оплачивая высокие налоги", – издалека начал Тиньков.

"Нужно, чтобы 12 июня президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков", – добавил он и постепенно подвел к тому, что привлекло так много внимания. "Чтобы смерть от рака молодого и великого изобретателя "Яндекса" и человека, улучшавшего жизнь людей, Ильи Сегаловича обсуждалась бы так же громко три дня на всех госканалах, как сейчас – смерть посредственной заурядной певицы и актрисы", – заключил Тиньков.

Некоторые, пусть даже с оговорками, согласились с первой частью сообщения, но последние строчки одобрила лишь малая часть читателей блога Тинькова. Наоборот, выпад против певицы, к которой россияне испытывали теплые чувства, отвернул от его идеи многих.

http://dni.ru/society/2015/6/18/306729.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх