Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

Присоединение Крыма к России - блестящая операция спецслужб США

https://4esnok.by/wp-content/uploads/2018/11/cru-mozhet-znat-lichnost-satoshi-nakamoto.jpg

В тексте нет ошибки, именно американских. Известно, что Российская власть вовсе не планировала присоединять Крым, пока на это не последовало указание из Вашингтона. В принципе, понятно, боялись, что будет как у Ирака с Кувейтом.

Просто задайте себе несколько ключевых геополитических вопросов, что важнее для американских геополитиков - база НАТО в Севастополе или базы НАТО на всей Украине?

Как можно спровоцировать вялотекущую войну России с Украиной, если у Украины просто не было армии, а Россия воспринимает Украину как братский народ?

Как можно пугать Европу российской угрозой, если Россия ничего не захватывает, а напротив, раздаёт?

Как создать отличный прецедент для Германии и Японии по возвращению спорных территорий военным путём?

Уж не говорю про экономический удар, обвал и рубля, и гривны, и вечный повод для санкций.

Кроме того, США имеют великолепный козырь в запасе на переговорах с Россией, мол мы признаём Крым российским, а вы за это нам.. Просто пока им ничего от нас и не надо.

Это вовсе не значит, что Крым надо отдать или сделать независимой республикой. Нет, этот вариант уже не возможен.
Это даже не значит, что если бы весна 2014-го вернулась бы, то не надо было бы посылать туда российских военных. Возможно, это был лучший ход в той ситуации.

Просто надо понимать, что это классика англо-саксонской политики - разделение единых великих стран по формальному признаку и создание между ними вечного очага напряженности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх