Последние комментарии

  • Valeri
    Мы и так давно уже лежим под амерами. Достаточно вспомнить Русал и т.дСША выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • толя кутузов
    Настало время определить кто сильнее в этом мире ,  поставить Америку на то место которое она заслуживает (надо уничт...США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Аршак Меликджанян
    это и есть окно овертона, США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта

Присоединение Крыма к России - блестящая операция спецслужб США

https://4esnok.by/wp-content/uploads/2018/11/cru-mozhet-znat-lichnost-satoshi-nakamoto.jpg

В тексте нет ошибки, именно американских. Известно, что Российская власть вовсе не планировала присоединять Крым, пока на это не последовало указание из Вашингтона. В принципе, понятно, боялись, что будет как у Ирака с Кувейтом.

Просто задайте себе несколько ключевых геополитических вопросов, что важнее для американских геополитиков - база НАТО в Севастополе или базы НАТО на всей Украине?

Как можно спровоцировать вялотекущую войну России с Украиной, если у Украины просто не было армии, а Россия воспринимает Украину как братский народ?

Как можно пугать Европу российской угрозой, если Россия ничего не захватывает, а напротив, раздаёт?

Как создать отличный прецедент для Германии и Японии по возвращению спорных территорий военным путём?

Уж не говорю про экономический удар, обвал и рубля, и гривны, и вечный повод для санкций.

Кроме того, США имеют великолепный козырь в запасе на переговорах с Россией, мол мы признаём Крым российским, а вы за это нам.. Просто пока им ничего от нас и не надо.

Это вовсе не значит, что Крым надо отдать или сделать независимой республикой. Нет, этот вариант уже не возможен.
Это даже не значит, что если бы весна 2014-го вернулась бы, то не надо было бы посылать туда российских военных. Возможно, это был лучший ход в той ситуации.

Просто надо понимать, что это классика англо-саксонской политики - разделение единых великих стран по формальному признаку и создание между ними вечного очага напряженности.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх