Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

В России обрадовались учениям НАТО, есть цели для тренировок

 НАТО во главе с США буквально кричит о том, что надо поддержать Украину, показать России, что Альянс очень силён и готов в любой момент, поэтому необходимо усилить активность в Чёрном море.

Эти цели и преследовало НАТО, когда затеял в Чёрном море учения “Морской щит-2019”.

Но в России почему-то обрадовались такому событию и начали свои учения.

Ведь сейчас - очень удобный момент для российского флота и авиации потренироваться в почти реальных боевых условиях. Конечно же, в качестве целей выступили корабли НАТО.

Целая группировка из кораблей, катеров и авиации Черноморского флота сначала просто следила за потенциальными противниками, ( видимо работала разведка), а потом морпехи потренировались в высадке на побережье.

В общем, американцы сами себя сделали мишенями для отработки ударов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх