Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

Сирия. Один вылет российской авиации- три сердечных приступа у американцев

Издание The Independent сообщило, что с ноября 2018 года резко возросло число судебных исков со стороны американских военных, которые принимали участие в боевых действиях в Сирии. В судах Вашингтона зарегистрировано более 4 тысяч исков.

Военнослужащие требуют от Пентагона компенсации за моральный и психологический ущерб, который был нанесен им во время участия в боевых действиях против сирийских и российских войск.

По американскому законодательству военное ведомство обязано выплачивать денежные компенсации в виде премий за участие в событиях, которые вызывают страх и незащищенность во время проведения боевых операций.

Примером может служить компенсация в сумме 300 тысяч долларов, полученная моряками в 2016 году после инцидента с самолетом СУ-24, неоднократно пикировавшего на эсминец "Дональд Кук".

Нынешние компенсации военнослужащие требуют за страхи быть сбитыми российской ЗРС С-400, другими средствами поражения, нахождение под постоянным воздействием средств радиоэлектронной борьбы.

Один из военнослужащих, побывавших в Сирии, рассказал о своих страхах. Он сказал, что не чувствовал себя в безопасности ни одного дня, пока нес службу вблизи города Ракка, что боялся нападения российских войск, по нескольку дней не выходил из палатки и глотал тройные дозы сердечных таблеток. Как-то пришел старший офицер и сказал, что российские войска подняли в небо авиацию. После такого сообщения у троих человек случился сердечный приступ. Военнослужащий констатировал, что он так никогда не боялся, хотя воевал в Афганистане и Ираке. А эта кошмарная война с русскими вызывает страх и незащищенность.

Если иски будут удовлетворены, то Пентагону придется выплатить участникам сирийской операции компенсацию в сумме более 100 млн долларов. А такие траты в бюджет Пентагона не заложены.

Где-то я слышал высказывание, что побеждают в войне те народы, которые могут спать на голой земле. Русские могут, а вот американцам нужны комфортные условия для победы над противником. Россия создала дискомфорт для них в Сирии. Как гласит русская пословица " Страх хуже смерти". Бойтесь!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх