Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Крейсер ВМС США "жёстко подрезал" российский боевой корабль. Видео

 Сегодня в 6.35 по московскому времени американский крейсер Chancellorsville резко сменил курс и "попёр" вразрез российскому большому противолодочному кораблю «Адмирал Виноградов». Произошло все в водах Восточно-Китайского моря.

"Адмирал Виноградов"

 

«Сегодня в 6.35 мск в юго-восточной части Восточно-Китайского моря при движении параллельными курсами отряда кораблей Тихоокеанского флота и авианосной ударной группы ВМС США крейсер УРО Chancellorsville внезапно изменил направление движения и пересек курс БПК «Адмирал Виноградов» в 50 метрах от корабля», — цитирует пресс-службу агентство РИА Новости.
 

"Chancellorsville"

Для предотвращения столкновения БПК "Адмирал Виноградов" был вынужден экстренно маневрировать.

«На международной волне командованию американского корабля был заявлен протест и указано на недопустимость подобных действий», — сообщает ТОФ.

 

Что удивительно, американское командование ВМС заявило, что виноваты русские..

"Российский корабль (Udaloy I DD 572) совершил небезопасный манёвр по отношению к американскому Chancellorsville", — указывается в заявлении.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх