Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

США присвоили чужое золото, чтобы поддержать доллар - странам не удасться его вернуть

В Китае популярно объяснили, что США присвоили чужое золото, которое хранилось в американских хранилищах.

“Когда-то хранилища США считались самыми надёжными для хранения золота, но сейчас всё изменилось. Никто не знает, сохранились ли там 700 тонн золотых слитков, принадлежащих другим государствам.
Очень многие хотят вернуть золото, но не у всех это получается”.

Китайцы вспомнили, с каким трудом Германия возвращала свои слитки (и то они оказались с другими клеймами) И то, что сейчас Вашингтон не спешит возвращать другим государствам драгоценный металл, ссылаясь на различные причины, вплоть до введения санкций.

В Китае предположили, что американские власти уже истратили чужое золото для того чтобы поддерживать свой доллар, ведь его огромная масса ничем не обеспечена. И для спекуляций на валютном рынке необходимо физическое золото, которое США просто “позаимствовали” у других стран.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх