Обстановка в Мире

70 919 подписчиков

Как на западной Украине не любят Путина

Побывал я во Львове и просто выпал из жизни. Там можно увидеть такую дичь, что мама не горюй. Даже не знаю с чего начать, но попробую обо всем по порядку. Всего много, но я постараюсь.

Первое, что вам будет бросаться в глаза в центре Львова, это кафе с наклейками типа «Не будем покупать продукты оккупанта» . И на магазинах такое и много где. Самое интересное, что в этих-же самых магазинах, можно найти много российских продуктов и их покупают. Ну вообщем такой-себе бойкот. На кафе, где пишут, что бойкот России - не плохо говорят на русском языке.

Странности не покидали меня все время мое во Львове.

Дальше был какой-то бред сивого украинца. Много наклеек о том, что Путин плохой и фашист, причем сами клеили свои наклейки фашистские и прочее другое. Логика очень странная. Наверное историю в школе не проходили или забыли, что учили.

Открыт антироссийский музей. Вдумайтесь в это, страна на гране дефолта, а они открывают музеи антироссийские. То есть, других проблем в стране нет? Россия отобрала ваши зарплаты? И испортила вам уровень жизни, серьезно? Еще очень много радикально-настроенных лозунгов по городу, что Крым вернем и на танке в Москву приедем. Осталось только найти этот танк, который будет на ходу и доедет хотя б до границы с Россией.

Интереснее становится тот факт, что большинство из них едут в Россию, в частности в Подмосковье на стройку работать. На мой вопрос зачем, отвечают, что украинцы из века в век так жили и работали и историю не изменить. То есть, работали на врага? А другие что? Против истории украинцев или хотят изменить историю? Что за бред-то?

И эти люди хотят до Москвы дойти? Пока они только могут до строек в Подмосковье дойти, на более…. Или на митинг сходить. Все, эти все ограничивается. А вы как думаете?

Источник ➝

«Ты ч**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!»: Толпа обматерила и освистала президента Польши

ty-ch-marionetka-ty-budesh
 

В Польше во время мероприятий, посвященных столетию выхода страны к Балтийскому морю, толпа освистала и обматерила президента Анджея Дуду. Инцидент произошел в понедельник, 10 февраля, в городе Пуцк, когда глава государства обратился к жителям с приветственной речью, сообщает TVP.info – пишет RuBaltic.Ru.

Как отмечает издание, несколько человек из толпы пытались помешать выступлению президента. Они свистели и кричали: «Ты х**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!», «Вся Польша смеется над коммунистами и ворами!

»

После выступления Дуды слово предоставили кандидату в президенты от «Гражданской платформы» Малгожате Кидава-Блоньской, речь которой толпа не прерывала. Позже, комментируя произошедшее, политик заявила, что подобное поведение людей естественно и они имеют право выражать свои эмоции.

«Мы должны уважать тех, кто нас поддерживает, и тех, кто нас не принимает. Мы должны искать общий язык. Была очень большая группа людей, недовольных действиями президента Дуды, и они протестовали», — сказала Кидава-Блоньская.

Она добавила, что нарушение Дудой Конституции вызывает большое социальное сопротивление у граждан.

«Каждый политик должен привыкнуть к тому, что люди реагируют на него либо хорошо, либо плохо», — отметила кандидат в президенты.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил о намерении баллотироваться на второй срок. Выборы пройдут 10 мая. Свои кандидатуры на пост главы государства также выдвигают Малгожата Кидава-Блоньская из «Гражданской платформы», Владислав Косиняк-Камыш из Польской крестьянской партии, Роберт Бедронь — «Объединенные левые силы», Кшиштоф Босак — «Конфедерация» и журналист Шимон Холовня.

Сатановский: брать Киев и принуждать к миру… Там лаской не получится. Только таской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх