Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

"В край оборзели":Американские солдаты порвали флаг Литвы в клочья, а власти замяли это дело!

Недавно в Сеть попали доказательства того, что американские военные расположенные на базе возле Каунаса совершили акт вандализма над гос. флагом. По версии очевидца, сам факт вандализма произошел еще в апреле, но литовские власти хотели замять дело.

А вся шумиха вокруг этого из-за того, что флаг сняли со здания прокуратуры.

Как американцы смогли сорвать гос. флаг с одного из самых защищенных зданий в городе? Очевидец сообщает, что американские солдаты не встретили ни единого сопротивления от литовских правоохранительных органов.

"После того как они его достали - говорит очевидец - они издевались над ним, даже садились на него. Ходили с ним и пели какие-то песни. А потом, наверно он им не понравился, провали в клочья. Выкинули части в кусты и уехали на базу безнаказанными" - признался очевидец спустя полгода.

Власти Вильнюса не комментируют произошедшее, ровно как и Вашингтон. Тем временем, народ Каунаса сходится к базе американцев и проводит незаконные забастовки.

Поделитесь своим мнением по данному поводу.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх