Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

На Украине бензин, дизель и автогаз станут роскошью - Россия ввела ограничения

Украина добилась своими действиями того, что Россия ввела ограничения на ввоз нефти и нефтепродуктов в Незалежную. И теперь бензин, дизель и автогаз станут настоящей роскошью для украинцев.

Запрет на поставки нефти для Украины не страшны, так как нефтеперерабатывающих заводов у неё не осталось. А вот ограничение на ввоз нефтепродуктов очень больно ударит по экономике.

Из России на Украину поступало 80 процентов необходимого топлива.

После 1 июня, когда начало действовать ограничение, сжиженный газ, который тоже необходим для автомобилей, подорожал на треть - до 24,5 тысячи гривен за тонну. В итоге, по предварительным подсчётам автомобильный газ будет стоить 15 гривен за литр, это больше чем процентов цены за литр бензина.

Быстро найти поставщиков не получится - Белоруссия тоже не имеет права перепродавать российские нефтепродукты и нефть на Украину.

Это сильно отразится на стоимости бензина и других видов топлива для обычного населения. Цена будет неимоверно расти, а вместе с ней и цены на всё остальное. И виноваты в сложившейся ситуации только власти, которые ведут антироссийскую политику.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх