Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ

В Крыму дали ответ на антироссийскую резолюцию ОБСЕ
 

В руководстве Крыма выступили с комментарием относительно антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Крыму.

Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя резолюцию ПАСЕ, направленную против России, заявил, что подобные документы ни на что не вливают. Но, как считает парламентарий, они еще больше увеличивают пропасть между международными институтами и Россией.

 

«Какие бы резолюции ни принимались, Крым есть и будет частью России», — заявил Ганжара, слова которого передает агентство RT.

Парламентарий добавил, что в последнее время огромное число западных политиков высказывается о Крыме как о территории РФ. Но при этом западные официальные институты продолжают настаивать на своем, отрицая то, что Крым является российской территорией, отметил Владислав Ганжара.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх