Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

"Поэтому Сенат категорически отказался принимать новый пакет санкций против России!"

Накануне Сенат США не смог согласовать свои действия по введению санкций против России, Сирии и Ирана. Основной причиной введения санкций является помощь России и Ирана правительству Сирии.

Во вторник сенаторам не получилось принять санкционный пакет под названием "Укрепление безопасности США на Ближнем Востоке".

Из 100 сенаторов, только 56 проголосовали "за". Но этого оказалось не достаточно. Законопроект прошел был дальше, если бы за него проголосовало 60 человек. В данный момент, республиканец Митч Макконнелл отложили законопроект на повторное рассмотрение.

Причиной отказа принятия санкционного пакета оказалась не "появившаяся любовь к России" (как подумают люди), а шатдаун. Демократы наотрез отказались голосовать за любые проекты, которые не решают проблем шатдауна. В этот их поддерживает народ, но не президент.

Напомню, что с 22 декабря ни одно государственное учреждение США не работает в полную силу. Это результат несогласованной политики президента и сенаторов по гос. бюджету. Трамп требовал от Сената поддержать его стену, которая стоит 5.6 млрд. долларов. Эта сумма пойдет на "достраивание предыдущих кусков". Ведь стену строят еще со времен Буша и Обамы. Но всякий раз законопроект упирался в "стену Сената".

В самом же документе были предложены довольно радикальные меры по ужесточению политики с Россией, Ираном и Сирией. Кроме того что старые указы президента США по Сирии вступят в силу как полноценные санкции, так еще плюс к этому Арабская страна остается должником Америки. На время уплаты долгов, специальные счета России и Ирана замораживались в различных международных банках. До полной уплаты "контрибуции". Также санкционный пакет предусматривает ограничение на выдачу и аннулирование уже выданых виз широкого круга граждан 3 стран. Так все военные генералы и другие высокопоставленные чиновники, участвовавшие в сирийской кампании, могут попасть под санкции.

США видят в России, Иране и Сирии пособников "жестокого режима Асада". По словам американских дипломатов, военные силы трех стран прицельно уничтожали жилые дома, наносили авиаудары по населенным пунктам где жили противники "режима". Они также объяснили, как Россия и ее союзники могут избежать введения санкций.

"Они должны прекратить это (бомбить жилые районы) делать. Пусть откроют гуманитарные корридоры в самых бедственных районах страны. Только тогда можно вести активные переговоры на высшем уровне" - заявили в Белом доме.

Документ полон ограничений и сроков выполнения "нужных" действий для правительства Сирии. Также есть предписания для Центрального банка Сирии.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх