Последние комментарии

  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    да что с тебя, нищеброд, взять то?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Грузия обвинила Путина во лжи

Это уже не первая статья портала посвященная интервью Путина, никак в Тбилиси успокоиться не могут.

«Президент РФ Путин историю не только творит, но и измышляет. К этому виду развлечения супердиктатор своей державы приступает с абзаца, который начинается словом «смотрите».

Такими словами начинается эта статья.

Пересказывать ее здесь смысла нет – больно она большая по объему, что и понятно – авторы разбирают слова Путина буквально по косточкам, не пропуская ни одной запятой и кавычки.

Речь, как вы понимаете, в основном идет об Абхазии и Осетии. Основная мысль сводится к тому, что территорий с такими названиями не существовало, все это было частями Грузинских царств.

Еще сентенция из статьи, поражающая воображение своим глубокомыслием:

«Следующий абзац гласит: «Позднее начали происходить события в рамках единого государства. Южная часть Осетии вошла в Тифлисскую губернию. Никакой Грузии не было, это была Тифлисская губерния», что является чушью и дезинформацией т.к. несмотря на насильственную аннексию Грузии в 1801 г. Царской Россией, России не удалось уничтожить Грузию как государство, а грузинский народ, как нацию. Грузия осталась, как борющееся за свободу противозаконно аннексированное государство и как борющаяся за свободу нация».

Удивительно все-таки – Грузия добровольно подписала Георгиевский договор с Россией, что давало этой стране защиту от Османской империи. Но оказывается это не так, с точки зрения авторов статьи все это противозаконно и Грузия продолжала бороться за «свободу нации».

Опустим в данном случае слово «нация», которое авторы явно путают с понятием «народ». Ну, не доросло в своем развитии Грузинское государство до нации. О нации можно говорить лишь на этапе империализма – высшей точке развития капитализма, но Грузия благополучно застряла на стадии позднего феодализма. С этой ступени в капитализм и в более светлое будущее – в социализм, ее тащила затем Россия. Нет чтобы поблагодарить, а они ругаются по чем зря.

Боюсь, грузины и как народ исчезли бы, если бы не Россия, но такой вариант в статье не рассматривается и всякий интерес ее читать пропадает, потому как далее идут откровенные глупости вперемешку с оскорблениями. Если интересно, забейте в поисковике название статьи, думаю, Яндекс вам ее обязательно выдаст.

Остановлюсь на последнем абзаце, в котором по привычке авторы ищут «пятую колонну» в Грузии, которую поддерживает не просто Россия, а лично Путин.

«Наглый оккупант, видимо, надеется на прямую агентуру своей «Державы» в Грузии. Этот факт говорит о том, что диктатор есть диктатор, агрессор есть агрессор и остается таковым до конца», - говорится в конце статьи.

Ну почему в Грузии так уверены, что России больше нечего делать, кроме как строить ей козни? У нас, что проблем своих нет?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх